ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ    

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Виды тканей

Для производства детской верхней одежды используют разные виды ткани такие как : Дюспо, Таслан, Джордан, Файл, Prince (Принц) и другие.

Дюспо (Dewspo) –  очень крепкий, нежный на ощупь, нетяжелая мануфактура  из полиэстеровых нитей. Дюспа характеризуется прекрасными воздухопроницаемыми и ветрозащитными качествами. Водоупорная внутренняя отделка делает 100% охрану ткани от воды, грязищи и пыли.

Советы по уходу: Продукцию из ткани дюспо (дюспа) возможно стирать как руками, так и на стиральной машине при t 40°С. Ткань проворно сохнет. Гладить дьспа возможно при максимальной температуре подошвы утюга 150°С. Не желательно сушить в барабане и применение отбеливающих, хлорсодержащих порошков.

Таслан (Taslan) – это полиамидная ткань со сложной строением скручивания волокон и губчатым водоупорным покрытием с внешней стороны. ткань может быть с PUmilky и WR отделками. Покрытия не только отстаивают ткани таслан отклиматических воздействий , но и в зависимости от их вида гарантируют стойкость к человеческому жиру и поту, не пропускают пух.

Ткани из таслан стабильны к трению, неоднократным изгибам и влиянию ультрафиолета. Таслан воздушный, приятная  на ощупь ткань, обладающия ценной воздухопроницаемой способностью. Практика представила, что изделия из материала таслан на протяжении многих зим хранят прекрасный наружный вид и отличные физико-химические свойства..

Назначении по уходу: Изделия из  таслана неприхотливы в уходе, очень быстро высыхают. Разрешена стирка как на машинки так и руками (при t 40°С), простое полоскание и отжим, гладить при (t до 150°С).

Ткань джордан (jonardan) состоит из синтетических нитей (100% полиэстер) с высокой полиуретановой отделкой.

Ослепительный наружный вид материала джордан определен гладкой, переливающейся поверхностью. Верхняя детская одежда, изготовленная из этой плащевой ткани, характеризуется воздушностью, не стесняет движения, имеет высокие водоупорные свойства и в то же время позволяет телу ребенка  дышать (воздухопроницаемая способность). Так же джордан имеет великолепные ветрозащитные характеристики и устойчивость к истиранию.

Советы по уходу: Изделия из материала джордан отлично сохраняют форму и неприхотливы в уходе.