ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ    

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Холлофайбер что это такое ?

 Под лейблом Холлофайбер делается более тысяч  разновидностей  Российских нетканых материалов из 100%-полиэфирного извитого полого волокна достойного уровня. Изготовителем считается компания Термопол .

Полые волокна холлофайбера, созданного для утепления детской одежды (зимние модели и демисезонные модели ), скручены в небольшие пружинки, образующие нежный нетяжелый и теплый материал. Материал не опасен для самочувствия и его допустимо применять в том числе и в одежде для новорожденных. Холлофайбер владеет большим количеством качеств и признается лучшим передовым утеплителем.

Интернет магазин Зайчата предлагает недорогую детскую одежду с утеплителем  хоолофайбер плотностью 100 г.кв.м. -150 г.кв.м.  рассчитанную на сезон весна - осень до – 5 холода. И качественные ,недорогие, детские зимние комбинезоны и костюмы с плотность  холлофайбера в 250 г.кв.м.- 300 г.кв.м.  на зимний период температуры 25-30 градусов мороза.

Плюсы холлофайбера:

—не вызывает аллергии;

— экологическая безопаснось;

— недоступность токсинов;

— высочайшая стабильность к деструкции, благодаря которой одежда великолепно сберегает форму;

— износостойкость;

— не втягивает воду и запахи (не гигроскопичен);

— не комкается, не скатывается;

— с легкостью пропускает газы – «дышит»;

— владеет антистатическими качествами (не бет током);

— мешает распространению пылевого клеща, грибка, микробов.

Утепляющий материал «Холлофайбер» рекомендован к применению во всех погодных поясах. Нетканые мат-лы «Холлофайбер» изготавливаются исключительно в РФ, в заводских условиях «Термопол» (г.Москва).