ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ    

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Детская зимняя одежда.

Детская зимняя одежда это для любого родителя важная покупка.Во-первых, любой комплект детской зимней одежды, в том числе и конверты, комбинезоны, стоят гораздо большей суммы чем те же модели рассчитанные на осень или весну.Во вторых каждый взрослый хотел бы купить такую модель чтоб ребёнок в ней отходил как минимум две зимы.

Выбирая детскую зимнюю одежду стоит обращать внимание соответственно в первую очередь на то как она утеплена.Любого синтетического утеплителя в зимней одежде( синтепон ,холофанн ,халафайбер и т.д.) должно быть не меньше 300г/м2 на куртке и 200/г м2 на полу комбинезоне. Если утеплитель стоит в районе 150-200 г /м2 то в таких моделях должна быть шерстяная подстёжка.Такие характеристики рассчитаны на морозы в -25,- 30 градусов. Если плотность утеплителя по каким то причинам меньше значит это модель не зимняя.

Швы у изделия обязаны быть ровными, плотными.Ткань верха водоотталкивающий и ветро не продуваемая.Отвороты на рукавах и отвороты на полу комбинезоны должны быть красивыми и сделаны из такого материала, как и само изделие с снаружи только в таком случаи моделька будет достойно выглядеть при вывернутых рукавах.

Обязательно в зимних моделях детской одежды должны быть: капюшон, манжеты на рукавах, дополнительные резинки на полу комбинезоне, утяжка капюшона, утяжка пояса.

Любая детская зимняя модель котоую вы собираетесь купить у вас должна вызывать симпатию и нравится вам и вашему ребёнку.