ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ    

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Лучшая детская одежда.

В одежде и не только в ней, в любой вещи надо разбираться, чтоб понимать качественная она или нет. До открытия своего магазинчика я конечно сталкивался с фирменными вещами и откровенной подделкой (хочу заметить что это не обязательно Китай) много вещей даже фабричных очень неважного качества.Все бы ничего, но так как это одежда для детей, а сам я тоже отец то я начал искать именно тех производителей которые производят одежду чтоб непросто её продать (так сказать фтюхать), а делают это дело на совесть и с душой.

Покупая вещи турецких производителей я конечно видел их только на фото (т.к. закупки производил исключительно через сайты) все очень красиво интересные модели, но наделе оказалось все так же как и с китайским вещами.То есть хорошая вещь ,что Турецкая ,что Китайская стоит довольно прилично.

Тогда я обратил свой взгляд на Российских производителей ко их немало в нашей огромной стране.Некоторые притом даже крупные фабрики выпускаю такое откровенное фуфло, что моментами чувствуешь что тебя просто лохонули (совершив покупку онлайн).Есть фабрики у которых более или менее качество, но они выпускают одну модель в таком количестве что если одеть всех детей нашей страны то ещё останется на два Китая.Ну конечно есть шикарные фирмы с великолепным качеством и лимитированным выпуском моделей ну и цена у них непросто приличная, а для большинства потребителей просто огромная.

Так путём проб и ошибок я пришёл к производителям в великий город Санкт-Петербург.

И здесь производители есть конечно разные, но из них стало гораздо проще выбирать потому что большинство фирм семейные и конечно они всеми силами пытаются делать качественную продукцию.

В связи с всем выше сказанным я рад, что могу представить вам именно эти фабрики по пошиву детской верхней одежды. Ведь все они непросто хорошего качества ,все вещи сделаны на совесть ,с душой ,как для своего ребёнка.