ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ    

САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Главная ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ… Ткань Нейлон Таслан…

Ткань Нейлон Таслан - что это?

Таслан (Taslan) – это прогрессивная полиамидная ткань с необыкновенной текстурой плетения волокон и пористым водоупорным покрытием с внутренней стороны. Материал быть может с PU, milky и WR отделками. Покрытия не только оберегают ткани таслан от воды и грязищи, но и исходя из их вида гарантируют стойкость к кожному жиру и поту, не пропускают пух.

Ткани таслан устойчивы к трению, постоянным изгибам и действию солнечного излучения. Таслан нетяжелый, милый тактильно материал, владеющий значимой воздухопроницаемой способностью. Как показала практика, собственно изделия из ткани таслан в течении почти всех лет берегут великолепный внешний облик и замечательные физико-химические характеристики. Для получения самой большой крепости ткань имеют все шансы армировать другими мат-ла, в продольном и поперечном направлении заплетать усиливающие нити.

Использование: Ткань таслан используется при производстве ежедневной и верхней одежды, спортивной одежды, одежды для интенсивного отдыха и интерьерного дизайна (чехлов для мебели, штор).

Советы по уходу: Изделия из ткани таслан несложны в уходе,

живо сохнут. Допустима машинная и ручная стирка (при t 40°С), простое полоскание и отжим, глажка (t до 150°С). Отбеливание, удаление пятен растворителями и сухая чистка не разрешено.

Что шьют из данной ткани?

Шьется из таслана много многообразной одежды: и детской, и дамской, и мужской. Это, как правило, спортивные модели верхней одежды, спец продукта для интенсивного отдыха – пуховики, куртки, ветровки, безрукавки, брюки и шапки. Помимо всего этого, изготовляются мебельные чехлы, рюкзаки, сумочки и шторы для дома, или представительства. Эти все вещи заслуживают отдельного внимание и позитивных откликов.

Люди, избирающие данный вид ткани, точно занимаются интенсивным отдыхом, или же ведут подвижный стиль жизни, быть может и лишь обожают удобство и практичность, которые в идущем в ногу со временем мире важны любому, как воздух.